Аналитики действительно зарабатывали деньги и прибыль росла. Пострадавшая решила вывести часть прибыли а остальную часть в 400 евро оставила для погашения бонуса в 400 бонусных евро. Но не все так просто было, менеджер-аналитик Геннадий Стелл, который постоянно контактировал с клиенткой, вдруг куда-то пропал и больше ей не писали, и не звонил. Жертва кидалова думает, что эти задержки связаны с новогодними праздниками, но это было так всегда и уже множество людей попались на уловки форекс-ублюдков MaxiMarkets.

Maxi Markets

Аферисты брокерской кухни МаксиМаркетс просто сорвали джек-пот, ободрав очередного клиента на долларов за сутки. Клиент теперь в ярости, так как это были кредитный средства и под них заложена квартира. Человек попытался вывести часть денег со счета, найти макси маркет в гугле но и все оставшиеся деньги аферисты обнулили. До такой ситуации его довел финансовый эксперт ДЦ MaxiMarkets, который говорил что открывать и когда на липовом торговом терминале, который никакого отношения не имеет к валютному рынку Форекс.

О том, как клиент МаксиМаркетс лишился своих более 6000 долларов США

Кидалы из брокерской организации MaxiMarkets опрокинули клиента на доверии. Консультант, который там работает, посоветовал ему сыграть на сделках нефти и газа. Но клиент не согласился найти найти макси маркет в ютюбе в википедии и попросил вывести средства, на что поступил отказ. Шарлатаны выставили условия еще одному клиенту, который по своей наивности открыл торговый счет в конторе МаксиМаркетс. На Maxi Markets можно найти кучу самых разных отзывов, я когда искал инфу на этого брокера был в недоумении.

Жулики МаксиМаркетс и 770Капитал облапошили клиента на 3000 $

макси маркет

После этих ситуаций у аферистов хватило наглости названивать жертве обмана и вымогать вложить еще денег, чтобы отыграться. Позвонила девушка, предложила с помощью их специалиста заработать на акциях, с минимальных вложений, в 500 долларов. Специалист Андрей, дал мне расчёт, в виде названия инструмента, его объёма и направления движения, а также сказал тейк профит.

Торговые счета Maximarkets

После слива жертве лохотрона набрал Вадим Астахов и предложил докинуть еще денег, чтобы восстановить счет, но он отказался https://fxdu.ru/tag/maksimarkets-otzyvy/ и денег больше так и не увидел. Сумму которую перечислила клиентка мошенникам MaxiMarkets равнялась 500 долларом США.

Аферисты Макси Маркет опрокинули клиентку на несколько тысяч долларов

Помимо той сделки, было ещё две, тоже в плюс. После Андрей, по скайпу, начал рассказывать о рынке, как будем вести торговлю, об ошибках новичков и очень рекомендовал пополнить счёт на большую сумму, чтобы было безопаснее работать. Также было предложено несколько направлений работы, они отличались количеством уделяемого времени и конечно же суммой инвестиции. Выбрал, проработали неделю, но вопреки ожиданиям, счёт показывал отрицательное значение.

Бравые аналитики взялись за торговлю и двумя сделками расправились с торговым счетом, приведя его значения к нулю. После этого, женщина не остановилась и вложила еще денег, правда работала сама. Ей удалось заработать с этих денег 100 долларов и даже мошенники найти макси маркет в википедии позволили вывести их на банковский счет клиентки. Хоть как она потом не торговала, а контора МаксиМаркетс блокировала все попытки вывода прибыли. В дальнейшем, мошенники причину не вывода приписывали отработкой бонусов, хотя это обыкновенная мулька.

  • После оформления и завода первых денег человека передали аналитику Виктории, которая объясняла что к чему и помогала в торговле.
  • Сначала позвонил звонарь Владислав и стал заливать уши разговорами о больших деньгах и просил сделать первый депозит, чтобы приумножить его.
  • Все шло по плану, но в один прекрасный день позвонила Марина и сообщила что срочно нужно вложить долларов, чтобы провернуть крутую сделку и получить VIP-статус.

Оказалось, помощь он оказывает только пока пополняешь счёт. Из за не имения опыта и знаний, загнал себя в огромный https://fxdu.ru/ минус. А потом компания забрала свой бонус и сделки закрылись сами, оставив на счету, пару десятков долларов.

Женщина рассказала нам свой опыт работы с конторой МаксиМаркетс, хоть и не долгий, но все же опыт. По рекомендациям звонарей, она вложила 50 долларов себе на открытый счет в конторе. Потом она стала читать отзывы и поняла попалась на удочку к мошенникам.

Вопросы от реальных клиентов подтверждены фактами и цифрами, как например на сайте Это развод, все решены, большинство негативных явно заказные и никакой конкретики не несут. С Макси Маркет, я увеличил депозит в 250 долларов до 1000 (с менеджером). Два раза заказывал вывод прибыли, оба раза вывод был подтвержден и осуществлен. Работать продолжаю и дальше, обидно только, что новички из-за заказных комментов потом боятся и обходят брокера стороной. Так, в сети в последнее время стали часто появляться сомнительные отзывы на форекс брокер MaxiMarkets, компании с 10-ти летним опытом работы и сильной деловой репутацией.

Аферисты МаксиМаркетс и другие мошенники кинули человека на 1 300 000 рублей

К нам обратился клиент, который стал жертвой обмана мошенников МаксиМаркетс. Позвонил Артур Волков и начал предлагать, хорошие условия по инвестирования, на что и клюнул клиент. Далее звонарь свел клиента с Романом Герценым, который слил весь депозит в размере 500 долларов.

Мошенники Макси Маркетс обманули еще одного клиента на 1000 долларов

Индекс Германия шёл совершенно в противоположном направлении. Андрей советовал в срочном темпе, пополнить ещё счёт, так как рынок повёл себя не предсказуемо и мы могли всё потерять. Такая же ситуация повторилась и спустя несколько дней. Я попытался вывести часть денег, на что получил ответ, что у меня не отработанный бонус и я должен произвести большое количество сделок, чтобы его отработать и только тогда смогу сделать вывод. Решил отрабатывать, вот только Андрей сказал, что он занят и мне теперь придётся самому открывать и закрывать сделки.

макси маркет

Жертва решила вывести средства, но те в свою очередь, стали выпрашивать данные для верификации вплоть до фото карты с обеих сторон. Но этого делать не стоит, так макси маркет как мошенники MaxiMarkets используют эти данные в своих корыстных целях. Стоит обратиться в сервис ChargeBack.Me где без предоплаты могут порешать все вопросы.

Еще одна жалоба на мошенническую компанию Maxi Markets

В этом письме написана жалоба от женщины, которая стала жертвой форекс-лохотрона МаксиМаркетс. Мошенники выманили у нее 1900 евро под предлогом помощи управления средствами и получения прибыли от торговли на финансовом рынке.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *